Про брос

Треухов
Эпиграфин_"К дальней дороге забросила
___________Жизнь,..."

жил на размах и лечу в неизвестности,
где приземлюсь не пойму.
месяц проносится, а на поверхности -
бледно-кипящая муть.

или то тучи его приукрасили.
но не до них мне сейчас.
бодро шагаю куда-то вдоль трассы я
даль бездорожья встречать.
17.06.2020 12:15