Мудрейшей строкой

Людмила Тутова
Думают люди
     О судьбах своих,
И что там будет
     По жизни у них.
В книгу же судеб
     Нам не заглянуть.
Будет, что будет
     И не повернуть.
Пишутся строки
     Все Высшей рукой,
И в них уроки,
     Мудрейшей строкой.
С дороги свернул,
     Потом не найти,
Как будто задул
     Кто свечку в пути...
17.06.20.