Счастье любит тишину

Светлана Иванчик
Счастье любит тишину,
Знаю я не понаслышке.
Сути этой глубину
Точно не раскроют книжки.

Это можем мы узнать
В жизни нашей, на исходе,
Радость, горе испытать,
Всё прожить в водовороте.

Счастье любит тишину,
Ту, что соткана любовью,
Как по тоненькому льду
Очень верною тропою.

Бойся ты его спугнуть,
Вмиг упустишь, потеряешь,
Криком можешь оттолкнуть,
Вовсе больше не поймаешь.

Лучше слушай тишину,
Многое она расскажет.
Где найти свою судьбу
Мудрость женская укажет.

17.06.2020