Выпью вина

Соболевская Вероника
Выпью вина из своего бокала,
выпью до дна и мне не будет мало.
Солнце взошло, а я стихи писала,
так далеко моя душа летала.

Рвется струна сейчас моей гитары
просто вино мои залечит раны.
Солнце мое летит в небесной дали,
светит оно сейчас в моем бокале.

Я пригублю свои воспоминанья,
я вновь люблю души своей признанья.
Вновь счастья свет играет солнце пьяно,
этот куплет взлетает к солнцу прямо.