Планета. Мир. Душа

Мокренко Хром Олег
На этой планете, где море любви
Рассветов в которых и мы бы могли
Найти самых близких и теплых людей
По разным высотам  больших этажей

И в маленьком мире где много цветов
С дверями и окнами разных домов
Влюбленные люди не смотрят глазами
Кидаясь направо налево словами

Но в каждом течёт разноцветная кровь
Делясь на влеченье, восторг и  любовь
Куражатся мысли... Трепещит душа
И радость на лицах в счастливых сердцах