Повороты Судьбы

Александр Блытушкин
      *    *    *
                Валентине Бурмакиной,
                по прочтении одноимённой книги.

Сколько в жизни рассветов, закатов
Было чудных, совпавших с душой…
Пусть небесный сочтёт калькулятор,
Мы итожим, что жить – хорошо!

Пусть сегодня не очень охотно
Формируется в зеркале лесть,
Всё в полёте вокруг мимолётно…
Есть резон: « На дорожку присесть!»

Жизнь прошла, но остался "чуточек",
Тот "чуточек" у каждого свой.
Пусть  соломинка даст нам разочек
Покалякать при встречи с тобой.

Пусть готовят в дороге сюрпризы
Повороты строптивой судьбы …
Жизнь прожить – не собраться в круизы.
Нам присесть, перед вечностью, бы!