Судьбе своей ты - господин!

Эльвира Рейнке
Когда в Душе светло и ясно,
Тогда и жизнь вокруг прекрасна.
Не страшен холод или зной,
Когда есть внутренний покой.

Всё в радость - утренний рассвет,
Закаты солнца, звёздный свет.
Когда гармония в тебе,
То благодарен ты судьбе.

Ведь там, где ты, повсюду Свет.
В твоём пространстве горя нет.
И всякий шторм, и всякий бой
Тебя обходят стороной.

Всё, что внутри тебя царит,
Притягиваешь, как магнит.
Гнев, боль и страх, обиду, ложь -
Что в жизни сеешь, то и жнёшь.

Ну а когда внутри Любовь,
К тебе приходят вновь и вновь
Удача, радость, звонкий смех!
Ты Светом согреваешь всех!

Ты сам! И только ты один
Судьбе своей есть господин!
Лишь прекратив борьбу внутри,
Возможно счастье обрести!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.06.2020