Искушение. Forest child

Валерий Старз
Искушенье лесным ребёнком —
Кожа нежная, волос рус,
Сети вен на запястье тонком.
Льются слоги из детских уст,

В арабески из слов сливаясь,
Улетая на поиск снов,
Тех, в которых мечты без края
И так много вокруг лесов.

В них на ветках щебечут птицы,
Укрывая своим крылом
Образ тот, чьи остры ресницы
В искушенье моём лесном.