Незатейливый сюжет

Лидия Лукашина
В моей душе давно хозяйка - осень.
Штрихами дождь рисует твой портрет.
В искусстве слёз он очень виртуозен.
Такой вот, незатейливый сюжет.

Моих дождей не видно за улыбкой,
Которую я бережно храню
как твой подарок....счастье - пирамидкой...
И встречи на девятой авеню.

Сбежала в виртуальность на СтихиРу.
Боль сердца я распяла на кресте.
В тональности мажор настраиваю лиру,
А сердце стонет в полной немоте.

Нестильный чемоданчик с кирпичами
Тащу я за собой немало лет.
Наполнен он грехами... и мечтами,
Чтобы пролился в  душу Божий Свет,

Чтоб воссиял Господь Своею Славой!
Отбросив стыд, колени преклоню...
Портрет любви рисует дождь лукавый:
Харизму радуги и вечную весну!