Чудо в Кустанае

Наталия Смирнова 3
Супруг потрясён: он бывал в Кустанае,
Но, что за явление в небе, не знает!
Четыре часа бушевала стихия,
А после природа людей удивила
Чудесным явлением сфер необычных,
Повисших над ними и медленно плывших:
Одна цвета радуги сомкнута кругом,
Вторая, как эллипс, блестит перламутром.
Красиво немыслимо, но необычно!
Как жаль, что не видели чудо мы лично!