Полу...

Игорь Леонидович Акимов
Не время в умиленьи гнать слюну.  Густую. Смачно.  Самого до полу.
Но ради справедливости скажу,
Что я всегда во многом часто "полу"...


Я полурусский и полухохол, Полуначальник, полуподчинённый. Полуженат, в жену полувлюблён.
И однозначно я мужского полу.


И молодёжи я полупример,
Той, что всегда так ярко входит в пору.
Полуполковник и пенсионер.
Не настоящий, а всего лишь "полу"...