Дурдом

Кир Роллер
Неспокойно стало в мире,
Демонстрации кругом,
Штаты - негра завалили,
И пошло всё кувырком.

Грабят, жгут и избивают,
Наплевали на закон,
Демократию сминают,
Анархический погром.

Памятники злобно валят,
(А они то здесь при чём?)
На колени копов ставят,
Не Америка - дурдом.

Либерасты загнивают,
Так и надо, поделом,
Свои ценности сливают,
Терпеливо подождём.