Чёрный расизм

Кир Роллер
США, дебилы, памятники сносят,
Будто эти памятники у них кушать просят.
Приклонил колено жаждая прощения,
Налицо диагноз самоунижения.

Знать коронавирус в печь дрова подкинул,
В организм попавши прямо к мозгу ринул.
И разрушил связи он в сетях нейронных,
Был расизм от белых, стал расизм от чёрных.