Мост в лето

Елена Тихомирова 4
Что же это? Что же это?
Мост волшебный - прямо в лето!
Тёплый дождь с утра прошёл!
Солнце светит! Хорошо!!!
А на небе – красота!
Загорелись все цвета:
Как малина, красный цвет,
Апельсиновый привет,
Жёлтый – солнцем залитой,
Зелень трав, и мир лесной,
Голубые небеса, мои синие глаза…

Влезть бы на волшебный мост,
Встать бы там во весь свой рост,
Прокричать бы: «Э-ге-гей!».
Сразу станет веселей.
А потом бы прямо в лето,
Съехать всем по фиолету!

=======================================

Спасибо за милые экспромты моим друзьям:
 Ирине Счастневой:
Жаль, на эту на дугу
Не залезу - не смогу!

 Нине Бровер:
Засветились глазки радугой волшебной
У Еленушки, подружки несравненной.
Вновь стихи ее волшебнейшими стали.
Словно звездочки на небе засияли.

 Ольге Борисовой 4:
После дождика, как в сказке,
Расцвели на небе краски!
Разноцветная дуга
Это чудо РА-ДУ-ГА!