Твой взгляд

Анатолий Симонов 3
Твой взгляд неистовей огня -
Живу желанием согреться.
И бьётся, бьётся у меня
В груди обугленное сердце.

Рассудок мой испепелён
Смиреньем до неузнаванья...
Чем основательней закон,
Тем неизбежней наказанье.

Тлетворно правде возражать,
Погрязнув в омуте злорадства...
Ты рождена повелевать,
А мой удел - повелеваться.

16.06.2020