Эхо созвучно словам!

Владимир Песня
Э/хо созвучно словам,
М/ногое слышится нам,
И переносит в пространстве,
Л/ибо застрянет в убранстве.
И/мя твоё столь созвучно,
Я бы сказал - благозвучно.
Н/ет в твоём эхо печали,
Е/сть лишь любовь - её ждали.
Ч/асто мне слышится эхо,
А может быть это жизнь-веха.
Е/сли желаешь - послушай,
В/ек свой по капельке кушай,
А как же ещё жить всем душам?

      16.06.2020 год.