Жива. Живу

Моё Имя Ольга
А я жива, ты не поверишь я жива...
Живу не так как раньше, но не хуже,
Я и с тобой была всегда одна...
Теперь мне "одиночество" дороже.


Ненужно притворяться и лукавить,
Изображать, что счастлива с тобой...
Давным давно пора было расставить,
Все точки... Ты увы не мой герой.


Я говорю открыто всё, что в мыслях,
Теперь воспринимай меня такой...
Но притворяться больше я не стану.
Жива. Живу. Будь счастлив,  Бог с тобой.