Прыжок

Андрей Ковецкий
Прыжок,
Полет,
Отсчёт,
И  купол,
На небе синем как цветок,
Расцвёл,
В  душе восторг щемящий,
Теперь несёт его поток,
И в чистом небе,
Будто в поле,
То там, то здесь,
Цветы цветут ,
И красотою  взгляд манящий,
К земле десантников несут,
Летит крылатая пехота,
И свежий ветер ей  в лицо,
Где строп звенит струною белой,
В руке зажатое кольцо,
В огонь и воду без сомненья,
Готовы  выполнить приказ,
Врага разбить без сожаления,
Ни кто не сможет,
Кроме Вас!!!