Куролесов куролесил

Татьяна Горчилина
Куролесов куролесил,
Рифмы все по строчкам взвесил.
Почему-то затужил,
Просто без стихов не жил.

Вдруг увидел в "Рифмофоне"
Муза скачет, словно кони,
И догнать её нельзя,
Здесь поэты и друзья.