Июньские частушки

Владимир Гельм
Отклик на великолепные частушки "Эх душа, душа, душа"
http://stihi.ru/2020/06/14/2555
автор непревзойдённая Тамара Бурдуковская 2

Хороши частушки ваши
напеваю их в тиши,
вся деревня под них пашет
а я бью баклУши.

Так вот птичка прокричала
пролетая надо мной,
и я начал всё сначала
чтоб пахал народ родной.

Они сами меня просят
чтобы пел я им с утра,
кто-то кушать мне приносит
кто-то жидкость для горла.

А иначе я охрипну
это надо понимать,
комары ко мне все липнут
и стремятся подпевать.


Предварительно напившись
кровушки хмельной моей,
голосочки наши слившись
вновь звучат в округе всей.

Если слышно, не пугайтесь
то не вой сирены,
подходите не стесняйтесь
к пению вселенной.

Что угодно напою
и кого угодно,
а кто скажет я не пью
пошлю словом модным.

Всё, иду на перерыв
кончилась микстура,
ждите новый позитив
от моей натуры.