Кошка на курорте

Игорь Константинович
За шкирку кошку взяли.
-(Царапаться низзЯ???)
И в ванне искупали.
-(Они мне не друззЯ!)
—-
Мордашку не мочили,
То было б слишком уж.
И силой затащили
Под душ, под душ, под душ!
—-
-(Что, полотенце жалко???)
И вытерали..., но,
А хвост торчит как палка -
Страшилка из кино.