Давай- поженимся? И Оно - тебе надо?

Семен Кангаш
Любовь говорят - зла!
Ничего не скажу про Любку... НО -
Так говорят те,кто не видел мою Татьяну!
                "С.Кангаш"

В темноте повстречались мы, вечером.
По аллеям гуляли с тобой!
Купидонами -глупыми,шустрыми -
Навтыкалась нам в сердце любовь.


Целовались мы страстно в подъезде.
Сердце билось быстрей и быстрей.
Я- люблю тебя,-как зовут тебя.
Я - Серёга.И я,мля,- Сергей!

Правильно говорят - все беды от женщин.Боюсь теперь по вечерам в село выходить-
я цёмкаться шибко люблю с бабами,а вдруг там    Семгей   какой-нибудь бродит?