Две колибри

Натонкомльду
Река запахла как синее море
Колибри две запутались в шторе.
Не помню радость, забыл и про горе-
Для этой жизни - уж очень спокоен.

спокойно.
спокоооен.
не надо напрягаться -
надо радоваться.
 
главное чувство, когда не спешишь
чему же навстречу ты полетишь?
Лэйден, Бильбао, залив Карпентайн -
пёстрая Москва -
словно третяя жена -
события места, события места.
хоть ветер остро шепчет в перья из под моста
Тем больше ошибок - чем гуще толпа
События места...

Соседи у птиц бывают только в раю -
Чему навстречу я лечу?
Who do u love? (много раз)

КрылА слились в едином узоре.
Что этих птиц привлекло на балконе?
Который даже, не мною построен,
Хранящий лишь детство моё золотое...
Хранящий лишь детство моё золотое.
И бесполезный для барахла!

Река моя не впадает в море
Пришлось научиться бороться с теченьем
Один в поле воин -
Безкрылая птица садится на ветер...
Безкрылая птица садится на ветер.


Лето 2019/21

https://soundcloud.com/dimitrare/winglesshummingbird-52