Здравствуй, утро!

Ольга Киповская
Здравствуй, утро! Здравствуй, солнце!
Здравствуй, новый Божий день!
Ты глядишь в моё оконце,
И с души слетает тень.

Утро - таинство надежды,
Утро- таинство любви...
Раскрывает веры вежды,
Открывает двери в мир.

Щедро дарят птичьи трели
Новым песням новый тон.
Солнцу, небу, свету верит
Нераскрывшийся бутон..

В небеса взлетели птицы...
Вот бы нам за ними вслед,
Где стираются границы,
Где не гаснет Божий свет...