Наитие

Натонкомльду
В те дни,
когда уж грусть прошла давно.
И запах ганджубаса из подмышек.
И звуки утренние птиц
трезвонят мне о том
наитии,
что движет мной порой внезапной.
Я безграничен -
тем и пропитаюсь.
Моим проказам быть не может подходящих слов.
Они безбрежны.
Как старик на чьей-то свадьбе.
Одинокий.
Бедокурит, веселит.
Ему нельзя пролить хотя бы каплю.
Того, что он иссяк.
Лишь здесь находит наслажденье.
Хотя, и в том:
обчистит мой карман
И,   быв таков, -
всем существом воспрянет.

Хороший завтра будет день.

Май 2020.