М-Ж - 567 м-ж 17. 06. 2020-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
М-Ж - 566 м-ж 17. 06. 2020-3
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
и ЖЕНЩИНЫ
бывают
ПРЕСТУПНИКАМИ
а
МУЖЧИНЫ
ПОТЕРПЕВШИМИ
.
.
.
17.06.2020г. 01-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Два признака женщины-абьюзера
11 июня

Про абьюз со стороны женщины говорить не принято. Во-первых, считается, что женщины стараются всегда как лучше, во-вторых, мужчинам стыдно признаваться в давлении с женской стороны. Считается, что абьюзеры - это чаще всего мужчины. Это в корне неверно. Посчитать с какой стороны их больше практически невозможно. Женщины могут преувеличивать из-за своей эмоциональности, а мужчины молча терпеть. Итак, два явных признака женщины-абьюзера!



Признак первый
Статья посвящена давлению с женской стороны. Поэтому будем рассматривать специфику именно женского абьюза.

Часто мужчины думают, что женские капризы - это всего лишь женские капризы, на них можно внимания не обращать. Но это не так. Если говорить масштабно, то абьюз - это практически любая манипуляция.

Если женщина полдня обижается, молчит, но при этом ждёт, что мужчина сам догадается о причине такого поведения - это ненормально. Это не каприз, это чистой воды абьюз, давление. Женщина таким образом начинает "дрессировать", подминать под свою волю. Она скрыто подпитывает собственную самооценку за мужской моральный счет. Мужчина как личность разрушается. Его жизнь превращается в ежедневный выбор правильного пути, чтобы не обидеть женщину.

Здоровая женщина тоже обижается. Но она озвучивает причину.

Источник: pexels
Источник: pexels

Признак второй
Женщина может убеждать мужчину, что тот ей что-то обещал. Цветы подарить, например. А мужчина такого не помнит. Не потому, что ему выгодно не помнить, просто никаких обещаний он не давал. Пример ситуации: она рассказывает про подругу, которой муж подарил букет роз с неё размером. В конце задает вопрос: "Правда это замечательно?". Мужчина отвечает, что действительно здорово. И вот он, опасный момент.

Через неделю женщина будет требовать обещанные цветы, хоть мужчина и не обещал. Но он начнет сомневаться в себе, так как разговор о каких-то цветах был. "Нападение обещаниями" - явный признак женского абьюза. Принявший удар человек теряет связь с реальностью. Становится рассеянный, тихий, податливый. Такие люди часто попадаются в сети аферистов и мошенников.
=================