Нежностью не торгуют

Людмила Тутова
Нежностью не торгуют,
      Потому что не выйдет.
Её  не разворуют,
      Никто и не обидит.
И нежность без обиды.
      Так приживётся как-то,
А скромную не видно ,
      Живёт не для парада.
Ну не торгуют нежность,
      Приходит за просто так.
Теряется в небрежность,
      Неожиданный пустяк.
Нежность  не разворуют,
      Никто и не обидит.
Нежностью не торгуют,
      Потому что не выйдет.
17.06.20.