в цирке

Максимова Ольга Владимировна
Папа с дочкой  в цирке,
На Цветном  бульваре.
Никогда не скучно
этой милой паре.

Вот уж клоун в кепке
резвится на манеже.
Рыжая копна и круглый
красный нос. От его
проделок смеются все
до слез.

Кругом чехарда :собачки
с бантами, лошадки бегут
по кругу.  В этом мире
папа с дочкой так нужны
друг  другу.

Все  искрится светом ,
как в цветных картинках.
Шарики, веселье! Чудо
представление!