Чекурова Светлана. На фоне Исаакия коляска

Улекса фон Лу
На фоне Исаакия коляска,
в ней господин и миленькая дама,
а день такой приветливый и ясный,
мы видим продолжение романа.

У господина-то в руках букетик,
и дарит он его прелестной даме,
а ей это приятно, очень лестно,
не думается о возможной драме.

Кокетлива она почти без меры,
цветам удивлена так непритворно,
порою так приятны кавалеры,
и с ними день становится мажорным.

ЧЕКУРОВА (РООС) СВЕТЛАНА https://www.liveinternet.ru/users/4386710/post471285862/