Влюбленная в Чудовище

Наталья Воскресенская-Трофимова
Взгляд бирюзовых, нежных глаз,
В них вижу целый мир, тону.
Дракон. Меня, не рыцарь спас,
Ему. Доверюсь одному!

Шикарный, грозный мой кумир,
Сгорю ль в огне? И что? Плевать!
Мне так уютно рядом с ним,
Он научил меня летать.

Взгляд бирюзовых, гордых глаз,
Неистовым горят огнем.
Ничто не потревожит нас,
В краю далеком и чужом!

Я с ним, хоть в пропасть, хоть во мглу!
Сквозь дождь и бури в небе мчусь,
Когда рычит он, я молчу.
Чтоб в гневе не сожрал, молюсь.

Взгляд бирюзовых, знойных глаз,
В них вижу целый мир, тону.
Есть только то, что здесь, сейчас!
Его с чужбины. снова жду.

Что мощь плечей? Что жаркий взор?
Когда он рядом - я живу!
Но самый страшный мой позор,
В том, что без него, тотчас умру...