Пока не началось

Увидел Солнце
Пока не началось я сяду с гитарой и буду петь
Пока не началось я прикоснусь к крылу Ангела
Уже через час я неизбежно стану похотливым дерьмом
Пока не началось полюби меня

На моем счету уже так много всего
На моей голове танцуют бледные лошади
Уже через час я неизбежну стану ваще
Пока не началось полюби меня

Пока не началось я буду думать о тебе
Пока не началось мои сны текут как вода
Уже через час в моем злобном хохоте будет огонь
Пока не началось разорви меня