особо...

Яна Борисова
For you my Angel...

Невесомым шорохом дождя,
Моросит роняя капли в строки,
Не закрыться наспех уходя,
Чтоб не показать, как одиноки

Две души, что вновь разделены.
Километры, города, дороги,
Свет от звёзд и краешек луны,
Смотрят, как и Ангелы, так строго.

Будто бы пытаются сказать,
Да без слов их разбери попробуй.

Морщится в печали неба гладь,
Дождь сегодня моросит особо...