Не молчи

Даниил Незнамов
Не молчи.
Подойди.
Ответь.
Уходи,
Дверь закрыта..
Впредь.

Ночь зовёт.
Я уйду.
Забудь.
Не смогу,
Я её
Вернуть.

Пусть потом.
Не сейчас.
Тогда.
Ни о чём,
Не скажу
В глаза.

Жалкий трус.
Оттого
Не смог.
Насмотрюсь.
Подождёт
Замок.

Не молчу.
Подойду.
Ответь.
Коль твоё,
Так теперь
Гореть..