Трасс... Из цикла - Кара-Даг

Саловал
Пойдём со мной на дикий пляж
Под Биостанцией. В камнях
Найдём наш талисман зелёный,
Омытый здесь волной солёной,
С названием странным - " трасс".
В нём изумруды твоих глаз,
И голубые полутени
Морской волны, манящей нас,
И краски майские сирени.