Просто обо всём 11 10

Аннаис Аронова
                Просто обо всём. 11
11/1.
Надевая маску, теряешь лицо.
© АннаИсАронова

11/2.
Иные желают казаться, вместо быть.
© АннаИсАронова

11/2а.
Измена себе – стремление казаться.
© АннаИсАронова

11/3.
Большинство слов напрасны.
© АннаИсАронова

11/4.
Слова часто уводят от истины.
© АннаИсАронова

11/5.
Сон – полёт души в мире ином.
© АннаИсАронова

11/6.
Чем глупее человек, тем сильнее
у него желание казаться умным.
© АннаИсАронова

11/7.
Мудрецы и тихие "идиоты" живут
в своём счастливом мире.
© АннаИсАронова

11/8.
Счастье прячется не в кармане,
а в душЕ.
© АннаИсАронова

11/9.
Приватности охраняют ворота счастья.
© АннаИсАронова

11.10
Несчастье, если счастье изменяет
тебе напропалую.

© АннаИсАронова
17.06.2020