Я очарован Вашим видом

Васлий Кузьменко
Я очарован Вашим видом,
Вернее речкой за окном,
Стою пред Вами слово идол,
Мой взгляд порхает мотыльком.
По Вашим дивным ипостасям*,
Что наслаждения сулят,
О, Ваше ангельское платье,
Я словно демоном объят.
Но Вы, с улыбкою молчите,
Как видно, ждёте нежных слов,
Я потеряший ум проситель,
И ради Ваших...Вас, на всё готов!


*ипостась, ипостаси, жен. (греч. hypostasis - сущность)