поцелуи луи - 7330

Орден Поэтов
поцелуи луи
04:33
Публикация номер 7330

луи ли, или, в конце концов, не луи,
кто целовал в темноте - разве поймёшь -
поканк поймаель с поличным;
в общем, она дала, подождала, и снова дала - пусть целует;
но, когда под юбку, меравец, полез - разозлилась -
ведь стало ясно, что это сосед митька, а не луи.
на хрен его, митьки, нужны ей поцелуи?

                17 июня 2020 года примерно 04:40

***