Летний гардероб

Ирина Волокина
Сижу, читаю, и вдруг из шкафа
Какой-то слышу я громкий топот.
И, как из шумного батискафа,
Многоголосый крепчает рокот.

Открыл я дверцу, смотрю - и что же? -
И не из шкафа, из новой моды,
Выходят блузки и юбки тоже...
Предвижу новые я расходы!

И наконец-то к началу лета
Прекрасно будет жена одета.