Тутта Карлсон Первая и единственная... Чаклунка

Кариатиды Сны
Чаклунка
Тутта Карлсон перша i едина
http://stihi.ru/2017/07/29/4599
------------------------------------

- Ты соврала мне, - сказал он и зазаикался по-настоящему: - Ты
ку-ку-ку-курица!
- Нет, я не ку-ку-курица, я всего лишь цып-цып-цыпленок, - сказала
она (©)

***
ой тілі-тілі-тісто
фігура-морська-завмри

хочу до тебе тісно
з лисячої нори
в піжмурки щоб пограти
бавитися вночі
з ковдри зведемо хатку
викинемо ключі

ти ж найсмачніша їжа?
краща за молоко?
спробую дуже ніжно
лисячим язиком

де тебе відшукати?
в ліжку?
яйці-райці?
мила моя
курчатко
ціпочки
ціп ціп ціп

************************

Тутта Карлсон Первая и единственная...

- Ты соврала мне, - сказал он и зазаикался по-настоящему: - Ты
ку-ку-ку-курица!
- Нет, я не ку-ку-курица, я всего лишь цып-цып-цыпленок, - сказала
она (©)

***

ой тили-тили-тесто
фигура-морская-замри

хочу к тебе тесно
из  лисьей норы
чтоб в жмурки мы играли
дурачились в ночи
наш дом из одеяла
потеряны ключи

тебя вкуснее  нету
вкусней чем молоко
попробую так нежно
своим лишь языком

тебя где отыскать мне
в яйце-райце?
в  траве ?
о милый мой
цыплёнок
цып-цыпочка...
ко мне!