Эта женщина умеет любить!

Татьяна Меделян
Эта женщина умеет любить,
И семьёй она дорожит,   
Эта женщина способна ценить,
Все, чем Бог  ее наградит.

Ей по жизни неважны блага,
Ее многим сейчас не понять,
Ее нужно просто с утра,
Кому- нибудь нежно обнять.

И если кто-то посмеет обидеть,
Ее, сгоряча, невзначай,
Постарается грязь не увидеть,
Предложит обидчику чай.

И люди, почуяв тепло,
Ее необъятной души,
Забудут обиды и зло,
Добрей научатся быть!