я читала стихи

Александр Нагорный 3
Я читала стихи и мечтала
о безумной любви и морях
и души мне родной не хватало
и срывало порой якоря

чтоб хотя бы разок ну нечаянно
прикоснуться губами к плечу
рассказать все секреты и тайны
и сказать что я сильно хочу

засыпать с тобой в алом закате
поцелуй твой ловить на заре
и надеть подвенечное платье
и быть верной любимой  тебе

 
а вокруг корабли капитаны
мою гавань хотят покорить
крузенштерны в любви магелланы
показать как умеют любить

но она неприступная крепость
ты мой главный ,родной Магеллан
подарю тебе ласку и нежность
никогда ,никому не отдам

18 июня 2020г Нагорный А.