Душа синего кита

Булгакушка
Знакомься, моя новая тату-
Душа синего кита.
Я тебя уже никогда не сотру,
Ты - словно сгиб моего исписанного листа.

Подними глаза. Ты видишь звёзды?
Сейчас  мурашками тоже на них смотрю.
Отпустить руку никогда не поздно,
Но я боль всю доверила алтарю.

Все дожди теперь, моей любовью
Будут стучаться в твои окна не смолкая.
Благословлённые человечком с одной на двоих кровью...
Душа синего кита. Восковая.