Ко дню Медицинского работника

Татьяна Тарыма
Скорая помощь по улице мчится.
Город уснул, но кому-то не спится,
То снова покоя болезнь не даёт.
И скорой бригада на помощь идет.

Быть может врачи особых профессий?
У них не может быть множества версий-
Диагноз ставится верно и точно,
Начать чтоб лечение быстро, срочно.

Вот вирус сейчас плетет свои сети,
Наши врачи за страну всю в ответе.
И даже рискуя здоровьем своим,
Спасают вновь жизни во благо, больным.

Профессии разные в жизни важны,
Но медики людям всех больше нужны.
И если настигнет недуг вдруг-беда,
То доктор на помощь придет к нам всегда.