Энергия любви

Павел Репин
Энергия, которая рождается между двумя любящими сердцами, не может существовать  в земных пределах!
 -Этот свет воздействует на нас извне, проходя через бесконечность вселенной,он вплетается в нашу жизнь чредой грядущих событий...