Вот так!

Юрий Мастер-Моисеев
   ( карантин )

Уж кончился кофе!
Да будь он неладен!
Крупа на исходе!
Доели весь сыр!
Работы нестало!
Я ж не на окладе!
В окно посмотрю-
Вроде крутится мир.
С ТВ нам кричали-
Запасов нам хватит!
Какие запасы? давно на нуле!
С мигалками вижу-
Правители катят.
У них там наверное
ВСЁ на столе!
Конечно я чувствовал
Где-то под сердцем.
Что кинут нас братцы
В годину невзгод!
Зря осенью Отдал
Армейские берцы.
Кто знает, каким
Будет следующий год?