Посиделки в Твиттере 5

Осип Атонов
Неформал.

Порезав пару огурцов,лучком посыпал,
Редиску накромсал,и всё смешал на блюде.
Налил в стакан  кефир и залпом выпил.
Люблю окрошку я раздельно, люди.

Время придёт.

Пусть гризли ленится и плавает,
И веткой наслаждается сакуры...
Настанет время-и придет,и схавает,
Всех гризли русский Мишка бурый.