Воспоминание

Козлюк Юрий
Однообразие сих дней
Печалью сердце мне смутило.
В душе я тосковал по ней -
Увы, прекрасная Далила
Уз любовных не хранила
И все, как водится, забыла.
Ее улыбка херувима
Ни одного меня пленила,
Когда в безумии страстей
Она любовь свою дарила.
В тени задумчивых аллей
Влюбленный в музу Апулей
Слагал оду любви о ней. 
Поэта дева ждать не стала.
Пегаса оседлав, сбежала
В метаморфозы прошлых дней.

George Sitenson
Июнь 2020г.