Растревожила душу мне...

Алексей Трунилов
Растревожила душу мне!
Сердце бьётся как в клетке зверь!
Ты приходишь ко мне во сне!
На других не смотрю теперь!!!

Освещаешь как солнце путь!
Словно ангел в моих мечтах!
Без улыбки твоей не уснуть!
Моё счастье в твоих руках!!!

Ты прелестнее всех цветов!
И изящнее всех чудес!
Жизнь отдать за тебя готов!
Ты прекраснее всех принцесс!!!

Вновь мечтаю услышать я!
Нежный голос и звонкий смех!
Над землёй воспарю любя!
Поздравляя влюблённых всех!!!