Ловушка для глупцов 17. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Безумство, как стихия,
Нахлынуло волной!
В бреду шизофрении
Пришла опять нагой.

Казалась ты красивой,
Если б не твой взгляд!
Безумно похотлива,
Ты мчалась, как снаряд.

Твой образ - маскировка,
Ловушка для глупцов!
Их превращаешь ловко
В духовных мертвецов...

01:27  17.06.2020