Однажды...

Непадший Ангел 1
Однажды, за заветной
бумагой туалетной,
зашёл я в Супер-Маркет,
встал в очередь, в конце.
Все люди молчаливы,
не в меру торопливы,
в резиновых перчатках
и с маской на лице.

Спросил я: "Что случилось?"
Ответ:"Повсюду Вирус!
Опасность заразиться,
предельно высока.
Наденьте, сударь, маску!
Не верите?! Напрасно!
Пришла зараза эта
в наш дом из далека.

Упорно ходят слухи,
что люди мрут, как мухи,
от вируса с короной,
кому за шестьдесят.
Судя по ваше роже,
не молоды вы тоже,
вам маска и перчатки
ни сколь не навредят.

Скажу вам по секрету,
весь Мир трещит об этом,
заразою с короной
хотят нас всех убить.
Вещает медицина,
что в скорости вакцину,
повсюду, поголовно,
всем решено вводить.

Идея Гейтса Билла,
весь Мир разворошила,
он хочет чтоб Планета
безлюдною была....
Мы все простые люди -
всё блага ждём на блюде,
а нас хотят угробить,
такие, вот, дела.

Назло тому дебилу,
что назван мною Биллом,-
природа показала -
все Биллы дураки,-
к себе вы будте строже,
здоровье, всё ж, дороже,
наденьте, сударь, маску,
заразе вопреки".